Соловьев об эффекте фильма "Президент": слезы будут, гарантирую

Россия
4699
Журналист Владимир Соловьев считает свой фильм "Президент", прирученный к 15-летию правления Владимира Путина, очень эмоциональным.
путин, соловьв, россия, президент, фильм

Отвечая на вопрос, был ли, по ощущению Соловьева, президент откровенен, автор фильма Соловьев отмечает: "Он был предельно откровенен. Причем, когда ты отказываешь о чем-то говорить, это ведь тоже степень откровенности".

Ответил Путин и на вопрос о его "богатстве", который так активно в последнее время обсуждают некоторые СМИ, и о друзьях – "олигархах", и об отношениях с Западом, и о трагедиях и испытаниях, которые пришлось пройти нашей стране за последние 15 лет…

"Фильм забирает с первой секунды и не отпускает до конца – эмоции гарантирую, слезы будут", — обещает зрителям автор фильма "Президент" Владимир Соловьев.

Как сообщал "Российский Диалог", по мнению журналиста Владимира Соловьва, президент Росиии Владимир Путин настолько впечатляюще оперирует цифрами, что создается впечатление что "где-то происходит подключение к космосу, и все эти цифры оттуда передаются".

Рассказывая о том, что еще осталось за кадром, Владимир Соловьев признается: ему, как и любому журналисту, хотелось, чтобы в фильм вошло все, но здесь необходима мудрость режиссера и сценариста. Так что все "лишнее" отсекли.

Однако, делится со зрителями автор фильма, для него были интересны и еще некоторые "странные детали". "Например, когда с Путиным говоришь, есть ощущение, что область, которую он знает блестяще, — это все, что связано с цифрами".

"При этом он вздыхает тяжело (как будто запускает компьютер), потом чуть-чуть поднимает глаза вверх и начинает сыпать цифрами. И возникает полное ощущение, что где-то происходит подключение к космосу, и все эти цифры оттуда передаются", — делится Владимир Соловьев своими впечатлениями от общения с Владимиром Путиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+