Отца пятерых детей забили насмерть в Пермском краю из-за грязной машины

Новости 18+
1483
Трое молодых людей битами забили мужчину за то, что он обляпал их авто грязью, объезжая по обочине затор.
россия, пермь, убийство

Инцидент произошел на трессе Пермь - Екатеринбург, где трое жителей края забили бейсбольными битами проезжавшего мимо водителя.

Об инциденте "РГ" сообщили в Следственном комитете РФ по Пермскому краю. Преступление произошло около села Бершеть Пермского района.

Как выяснилось, автомобилист решил миновать по обочине образовавшийся здесь затор и обрызгал грязью стоявший там автомобиль. Из того вышли трое мужчин, после непродолжительного разговора достали из багажника биты и принялись избивать его.

Их действия пресек проезжавший полицейский. Избитый скончался в больнице.

Возбуждено дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ (умышленное убийство). Подозреваемые задержаны и водворены в следственный изолятор. У погибшего мужчины остались пятеро детей.

Как сообщал "Российский Диалог", на юго-западе столицы таксист скончался во время задержания автоинспекторами за нарушение ПДД.

Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«68-летний водитель такси Hyundai Solaris был задержан на нарушение ПДД сотрудниками ДПС ГИБДД на улице Гарибальди», — рассказал источник.

По его словам, задержанный водитель почувствовал себя плохо во время составления протокола, стоя у служебной машины. Полицейские вызвали «скорую», но мужчина скончался до ее приезда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+