В Москве обнаружили тело гражданина Канады

Новости 18+
1306
Сегодня утром, 30 июня, под окнами хостела в Костянском переулке Москвы было обнаружено тело туриста из Канады.
новости россии, новости москвы, хостел, суицид, самоубийство, житель канады, 30 июня

Личность погибшего была сразу установлена. Им оказался Ахмед Фроузи, приехавший в Москву 5 июня из Канады. Судя по его визе, уехать он должен был 17 июня, однако по невыясненным причинам решил задержаться.

Мужчине было 69 лет. Он проживал в хостеле, возле которого его обнаружили. На его теле были травмы, характерные для падения с высоты.

Его номер оказался заперт изнутри. Об этом сообщили сотрудникам правоохранительных органов работники мини-гостиницы. После вскрытия комнаты, внутри оказался беспорядок и разбросанные вещи.

В обстоятельствах ЧП разбираются полицейские.

Напомним, как сообщал ранее "Российский Диалог", в Москве покончил жизнь самоубийством сын члена правления «Газпрома» Дубика.

Тело 20-летнего молодого человека около 6 часов нашла его мать Елена Дубик во дворе дома на Мичуринском проспекте под окнами квартиры на 16-м этаже.

Как сообщается, Николай Дубик-младший за несколько часов до суицида рассказал своему психологу о серьезных психологических проблемах и семейных неурядицах.

Елена Дубик рассказала, что сын ушел в свою комнату около 5 часов утра, и закрылся там. Больше его никто живым не видел. Накануне погибший посещал своего психолога, которому жаловался на личные проблемы а также трудности, связанные с выбором профессии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+