Теперь крымчане не будут платить ряд госпошлин

Россия
795
Жители полуострова Крым и Севастополя освобождаются от уплаты ряда госпошлин. Имеются ввиду некоторые госпошлины и регистрация прав на недвижимость.
путин, россия, крым, госпошлины, общество, закон, полуостров, референдум

Имеются ввиду некоторые госпошлины и регистрация прав на недвижимость. Соответствующий документ подписал президент России Владимир Путин. Ранее Дума РФ одобрила закон 9 июня, а уже 24 июня  свое согласие выразил Совет Федерации России.

"Госпошлину не будут платить крымчане, обращающиеся в территориальные органы ФМС России, МВД России и Ростехнадзора. В случае, если они обращаются за получением загранпаспорта, водительского удостоверения, удостоверения тракториста, регистрационных документов, государственных регистрационных знаков на транспортные средства", - говорится в документе.

Отметим, ранее "Российский Диалог" сообщал, что президент России Владимир Путин подписал указ о признании жителей Крыма их документов о военной службе, которую они уже прошли в Украине. Правда действительной звание полученное в Украине будет считаться при предоставлении соответствующих документов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+