​Александр Хуг: "На Донбассе обе стороны конфликта наращивают вооружение"

Военное обозрение
1259
После подписания в феврале минских договоренностей, обе стороны конфликта на востоке Украины постепенно наращивают вооружение, укрепляют линию обороны и организовывают тренировочные лагеря.
горловка, донецкая область, происшествия, общество, донбасс, восток украины, донецк, ато, днр, обсе

«После февральских минских договоренностей мы пишем в отчетах, что с обеих сторон производится наращивание вооружения. Также мы отметили наличие тренировочных лагерей. Мы видели, насколько серьезно ведется работа по укреплению линии обороны с обеих сторон. И если какой-либо из сторон будет предпринято какое-либо действие, мы обязательно отметим это в своем отчете. По обе стороны у нас работают профессиональные команды, которые могут фиксировать эти факты», - сообщил журналистам заместитель главы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг, отвечая на вопрос относительно возможности наступательных действий со стороны какой-либо из сторон, передает корреспондент «Российского Диалога».

Ранее сообщалось, что замначальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко заявил, что киевские каратели планируют начало полномасштабных боевых действий в Донбассе во второй половине августа. Он сообщает, что Украине Минские договоренности не нужны. Ведь особенно в данный момент видно, что силовики делают все возможное, для того чтобы Минские соглашения были сорваны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+