Крымские предприниматели готовы освоить рынки Индии

Россия
813
По инициативе местных предпринимателей на полуострове будет создана общественная организация «Крымско-индийское партнерство».
трговля, крым, индия

Об этом сообщил министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник на заседании регионального правительства.

По его словам, никакие санкции и ограничения, которые пытаются ввести против России и Крыма западные страны, не остановят ни крымскую промышленность, ни торговлю, ни бизнес в своем стремлении развиваться и налаживать партнерские связи.

«Была поддержана Советом министров и Министерством промышленности Республики Крым инициатива группы руководителей крупных предприятий Республики Крым, оформлены соответствующие документы, и уже есть протокол о создании общественной организации «Крымско-индийское партнерство», — сказал Скрынник.

По его словам, эта организация призвана реализовать договоренности, которые были заложены в меморандуме о взаимопонимании, подписанном главой Крыма Сергеем Аксеновым с организацией «Индийско-крымское партнерство» во время визита в Индию.

«Я убежден, что крымские товаропроизводители, промышленники с новым ускорением и более эффективно смогут осваивать рынок Индии как перспективного партнера в торговых и бизнес-отношениях Российской Федерации», — сказал министр.

Скрынник подчеркнул, что, предварительно, уже в конце января Крым примет делегацию бизнесменов из Индии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+