Ливийский нефтяной танкер столкнулся с сухогрузом в водах Сингапура

Экономика
900
В результате столкновения никто не пострадал.
танкер, столкновение, Сингапур, нефть, происшествие

Сегодня, 2 января, нефтяной танкер столкнулся с грузовым судном недалеко от сингапурского острова Педра-Бранка. Об этом сообщила электронная версия газеты The Straits Times, пишет ТАСС.

"По предварительным данным, из-за удара в корпусе танкера, зарегистрированного в Ливии, образовалась пробоина. В море наблюдается небольшое нефтяное пятно", - говорится в сообщении.

Отметим, что в данный момент судоходство в Сингапурском проливе осуществляется в штатном режиме. На месте происшествия работают спасатели.

Напомним ранее МИД Ирана заявил, что падение цены на нефть - большая ошибка Саудовской Аравии. Также МИД Ирана призывает задуматься Саудовскую Аравию, чтобы не допустить чрезмерного падения цены на нефть. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Хусейн Амир-Абдулахьян.

"Саудовская Аравия допустила серьезную ошибку, отпустив цены на нефть. Их чрезмерное падение может больно ударить по всему Ближнему востоку", - отметил Амир-Абдулахьян.

Кроме того замминистра выразил готовность совместно обсуждать вопрос о ценах на нефть как в двустороннем формате, так и через организацию стран-экспортеров нефти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+