Украинские военные: вблизи Дебальцево прошел ночной бой, под Мариуполем - неспокойно

Украина
1703
Пресс-центр АТО обнародовал сводку ночных событий утром 10 февраля.
10 февраля,  днр, сводка, обстрел, дебальцево, мариуполь

По данным пресс-центра АТО, дважды, около 22:00 и 23:00 силы ополчения пытались атаковать армейские подразделения в районе поселка Новогригорьевка. Также, произошел бой вблизи Дебальцево.

Самой «горячей» точкой на востоке Украины остается город Дебальцево и окружающие населенные пункты.

«За ночь противник практически из всех видов оружия 18 раз вел огонь на этом направлении. Больше всего пострадали Новогригорьевка и Попасная. Сам же город Дебальцево уже стало своеобразным символом героического противостояния. По нему бандиты ведут огонь круглосуточно. Разрушается городская инфраструктура», - прокомментировали в АТЦ.

«Тактика - разведка боем в этих столкновениях не сработала. После ответа украинских военных преступники отступили со значительными потерями», - сообщает штаб АТО.

По данным украинских военных, также этой ночью активизировались обстрелы на Мариупольском направлении. «Градом» обстреляли поселки Мирное и Новоселовка, - говорится в сообщении штаба

В течение всей ночи вооруженные формирования 35 раз вели огонь по позициям ВСУ. В ответ украинская артиллерия нанесла ряд точных ударов, - информирует штаб АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+