В Таиланде умерла 19-летняя студентка из Москвы, попавшая в жуткую аварию на скутере

Новости 18+
2710
Жительница Москвы, 19-летняя Марина Смирнова скончалась в одной из клиник Таиланда, так и не выйдя из состояния клинической смерти.
таиланд, россия, клиническая смерть, происшествия, смерть, медицина

Марину, попавшую в страшное ДТП в Таиланде, отключили от системы жизнеобеспечения. Девушка умерла в госпитале, несмотря на все усилия врачей, старания родственников, – ее старшая сестра Наташа сразу же прилетела на место и стала добиваться перевода ее в отдельную палату, другую больницу, транспортировки в Россию… Но чуда не произошло.

- Друзья, нашей девочки не стало, – написала она на странице группы помощи в социальной сети. – Этого прекрасного человечка, Мариночки! Мы так верили, что ты будешь с нами! Мы всегда будем тебя помнить!

Марина Смирнова со своими молодым человеком Сергеем Кольцовым ездили отдыхать в Таиланд. Во время прогулки на скутере на острове Пхукет они попали в аварию, получили серьезнейшие травмы. Сергей, который был за рулем, вскоре пришел в себя, а у Марины ночью наступила клиническая смерть.

Российские врачи, которым семья Марины отправляла копии ее медицинской карты, считали, что шансы на выздоровление у девушки есть. Но их надежды не оправдались.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Таиланде до смерти забили российского туриста.

Инцидент произошел в одном из отелей Паттайи. Об этом сообщает издание Bangkok Post.

Российский турист был обнаружен со следами побоев без сознания близ своего номера. Спасти его не удалось - он скончался по пути в больницу. россиянин снял номер в гостинице на месяц и должен был выписываться через два дня.

"Нам уже сообщила о случившемся полиция Паттайи. Пока идет следствие, которое должно установить, каким образом россиянин получил травмы, от которых скончался. Мы будем постоянно в контакте с полицейскими, ведущими дело. Сейчас консульские работники связываются с родными погибшего", — об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Владимир Соснов.

После обследования выяснилось, что россиянин скончался от внутреннего кровотечения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: bloknot.ru
Российский Диалогв Google+