Бессрочная акция протеста: под стены Львовской ОГА "Правый сектор" принес шины и палатки

Украина
1080
Сегодня, 12 июля, под стенами Львовской ОГА активисты "Правого сектора" начали бессрочную акцию протеста.
правый сектор, львов, общество, мукачево, тарас кузяк, украина, акции протестов

Под стенами Львовской областной государственной администрации представители "Правого сектора" объявили бессрочную акцию в поддержку требований, обнародованных руководством организации относительно перестрелки в Мукачево. Такую информацию сообщил пресс-секретарь львовской организации "Правый сектор" Тарас Кузяк, пишет "Диалог".

По его словам, кроме акции протеста под стенами областной администрации, активисты также установили блокпост на трассе Киев - Чоп. Этот шаг был предпринят для того, чтобы предотвратить отправку в Мукачево бойцов бывшего специального подразделения "Беркут" и оружия "для уничтожения патриотов", - заявил Тарас Кузяк.

Тарас Кузяк также сообщил, что к пикету активистов "Правого сектора" присоединились и другие патриотические организации города.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", сегодня, 11 июля, одесская организация "Правого сектора" проведет митинг под стенами областного управления МВД Украины. Активисты собираются в 12.00  провести митинг и потребовать от руководства милиции наказать силовиков, которые открыли огонь в Мукачево. В свою очередь в Харькове "Правый сектор" объявил бессрочный пикет под Харьковской ОГА. Активисты призывают жителей города поддержать патриотов в борьбе с взбесившимися от безнаказанности бандитами, которые притворяются властью", и прийти на площадь Свободы к палатке Евромайдана на 14:00 и поддержать пикет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+