Установлена личность девушки, заживо сгоревшей в салоне "БМВ" в Москве во время жуткой аварии

Новости 18+
2827
Судмедэксперты установили личность одной из жертв ужасного ДТП, произошедшего утром 12 июля на Третьем транспортном кольце в Москве.
москва, дтп, происшествия, россия, пожар, жертва, мвд

Погибшей оказалась 25-летняя москвичка Ямпольская М. Сотрудники полиции уже связались с родителями погибшей девушки. Те рассказали, что в последний раз видели дочь еще 9 июля, за несколько дней до трагедии.

Также полицией была установлена личность второго беглеца, который скрылся с места происшествия вместе с водителем и оставил друзей умирать. Это некий 26-летний Александр Прохоров.

"По данному факту СЧ СУ УВД по САО ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» и «Оставление в опасности». Назначены необходимые судебные экспертизы", — сообщили в ГУ МВД по Москве.

В настоящее время местонахождение подозреваемого, водителя автомобиля БМВ, устанавливается.

В связи с этим полиция просит откликнуться всех, кому что-либо известно о месте нахождения данного гражданина, а также очевидцев произошедшего.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, ДТП с ужасными последствиями произошло в воскресенье, 12 июля, утром.

Водитель BMW, не справившись с управлением, врезался в заграждение. В результате столкновения машина моментально вспыхнула.

Водитель и пассажир, сидевший на переднем сиденье, смогли покинуть машину.

Замкнутыми в BMW остались три человека. Все трое погибли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+