В столице на 17-м нарушении ПДД полицией задержана участница гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян

7 ноября 2016, 06:58 —
Россия
904
По информации правоохранителей, девушка "попалась" за неправильную парковку авто, однако когда ее доставили в участок, то выяснилось, что она имеет 16 нарушений ПДД и также участвовала в гонках "мажоров" на элитных внедорожниках наперегонки с полицией.
мажоры, геленваген, багдасарова мара, новости москвы, новости россии, столица, происшествия, криминал, полиция, пдд

По предварительной информации, правоохранители столичного управления полиции также подтвердили задержание 23-летней девушки на Ленинском проспекте, так и не назвав ее имя.

Однако СМИ удалось узнать в девушке одну из участниц скандально известных гонок на Gelandewagen. На фото в соцсетях она выложила фотографии, на которых Мара Багдасарова находится в одном салоне вместе с другими фигурантами этого дела.

Напомним, 1 ноября мировой суд столицы приговорил Абдувахоба Маджидова, участвовавшего в гонках на элитных внедорожниках с полицией, к 10 суткам ареста. Он в мае управлял авто Gelandewagen, который принадлежал сыну вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова, когда полиция гналась за авто. 

Шамсуаров, а также Виктор Усков, еще 1 фигурант этого дела, понесли наказание в виде 300 часов обязательных работ. Маджидов тогда был полностью оправдан, а Мара Багдасарян понесла ответственность в виде 10 суток ареста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google