В Ставрополе неизвестные расстреляли экс-гендиректора "Роснефть-Ставрополье"

Россия
1010
В настоящее время ведется расследование обстоятельств случившегося.
Роснефть, происшествие, Ставрополье, убийство, бизнес

Бывший гендиректор компании "Роснефть-Ставрополье" Александр Чернухин найден убитым в Ставрополе, передает "Газета.ru". Об этом сообщил представитель следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

"Он был застрелен. Причины устанавливаются", — сказал источник.

Напомним, ранее правительство России одобрило приватизацию 19,5 процента госпакета компании "Роснефть". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственные источники.

"Правительство одобрило приватизацию "Роснефти", цена не должна быть ниже "народного IPO" 2006 года", — рассказал собеседник агентства.

Однако о быстрой продаже госпакета речи не идет. «Мы говорим о стратегическом решении, а не о немедленном отчуждении акций, конкретный инвестор еще не определен. Будем смотреть в зависимости от ситуации на рынке, до конца года технически осуществить приватизацию непросто», — рассказал источник РИА Новости в финансово-экономическом блоке кабмина.

В нефтяной компании от комментариев отказались. В начале ноября министр экономического развития Алексей Улюкаев рассказал, что интерес к "Роснефти" проявляют китайские и индийский инвесторы. Он же в августе говорил, что 19,5 процента акции могут быть проданы до конца 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+