Невестка Аллы Пугачевой рассказала, как бабушка забрала у нее ребенка из-за героина

Шоу-бизнес
2201
В семье Аллы Пугачевой произошла семейная драма: у ее племянника Владислава и его жены Виктории из-за больших проблем с наркотиками забрали ребенка. Теперь четырехлетний Женя находится на воспитании у примадонны.
новости россии, пугачева, наркомания, 29 июня, галкин, российский шоу-бизнесс

После злоупотребления героином, племянник Пугачевой оказался прикованным к инвалидному креслу, а невестка - в коме.

Немного придя в себя, Виктория рассказала в интервью "super.ru", что очень сильно хочет вернусь сына, однако Алла Борисовна не выходит на связь. При этом она признает, что после комы она сильно слаба и не может на данный момент заниматься воспитанием ребенка.

Она рассказала, что сама подписала заявление о согласии на временную опеку сына бабушкой до 31 декабря.

"В бумаге действительно было проговорено, что я согласна на временную опеку Аллы Борисовны Пугачевой над моим ребёнком по 31 декабря, в связи с тем, что я нахожусь в стационаре тяжелобольная после комы, должна реабилитироваться и встать на ноги, чтобы в дальнейшем поднять своего ребёнка на ноги. Такая бумага была оформлена юридически", - рассказала Виктория.

Также она откровенно призналась, что впала в кому из-за злоупотребления героином. "Это было из-за наркотиков. Я очень долго не употребляла наркотики. Поэтому этот укол героина для меня был просто смертельный. Длительное время я не употребляла, организм восстановился, доза уменьшилась намного", - рассказала Виктория.

Она также рассказала, сейчас ее сын находится на дачи у бабушки.

По поводу своих отношений с примадонной, невестка призналась, что более года назад сильно провинилась перед Аллой Борисовной и теперь очень сожалеет.

"Мы не перезваниваемся с ней года полтора. Мы с ней поссорились, я виновата перед ней. Я допустила непозволимый гонор для такого человека, как она. Я разговаривала с ней как с ровней, что совершенно недопустимо. Я это сейчас понимаю и прошу у нее прощения. И по телевизору прямо в экран прошу прощения и через её знакомых, доверенных лиц. Не знаю, передают ли ей", - рассказала Виктория.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, Пугачева с детьми вернулась в Подмосковье после отдыха в Израиле.

Традиционные каникулы Аллы Пугачевой на Святой земле подошли к концу — 66-летняя певица на днях вернулась в Москву. Вместе с двойняшками Гарри и Елизаветой певица теперь отдыхает не на берегу Средиземного моря, а во дворе собственного замка в подмосковной деревне Грязь. Именно там, за высоким забором, обвитым густым плющом, накануне собрались самые близкие друзья звёздной пары, чтобы отметить 39-летие Максима Галкина.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+