В центре Москвы антимайдановцы подрались со сторонниками Навального

Россия
1279
Полиция задержала около 15 человек участвующих в беспорядках в кафе 2Бобры и утки».
москва, навальный, антимайдан, нод, бобры и утки

Около 15 человек задержано в результате конфликта между сторонниками движения «Антимайдан» и их оппонентами в кафе в центре Москвы, сообщили Интерфаксу в пятницу в пресс-службе столичной полиции.

Инцидент произошел в кафе «Бобры и утки», сообщил в твиттере находившийся на месте событий член партии «5 декабря» Андрей Быстров. Он также выложил фото с комментарием «Ого, в кафе бобы и утки ворвался НОД (национально-освободительное движение – ред.).

Активисты собрались в этом кафе, чтобы послушать лекцию члена Фонда борьбы с коррупцией Леонида Волкова. Она, однако, была отменена из-за обысков в офисе фонда. Очевидцы сообщили в социальных сетях, что несколько десятков человек ворвались в кафе и устроили дебош.

По данным пресс-службы столичной полиции, сотрудники правоохранительных органов пресекли нарушение общественного порядка и доставили представителей обеих конфликтующих сторон в отдел полиции для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Как сообщал «Российский Диалог», 15 января на Манежной площади собрались представители организации «Антимайдан» и сторонники Алексея Навального, между которыми возникли столкновения.

«Антимайдан» был создан недавно для подавления антиправительственных митингов в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+