Батальон "Донбасс" грозит Киеву неприятными последствиями из-за ситуации в Мукачево

Украина
1220
Из-за событий в Мукачево батальон "Донбасс" грозит сегодняшнему правительству Украины неприятными последствиями в случае, если причины, которые привели к данной ситуации не будут устранены.
украина, киев, правый сектор, государство, батальон "Донбасс", мукачево, заявление

Такое обращение батальон "Донбасс" опубликовал у себя на странице в социальной сети. Согласно заявлению подразделения,  события в Мукачево – это прямое отражение политической и военной ситуации в стране: имитация реформ и борьбы с коррупцией, паралич правоохранительной и судебной систем, блокирование расследований военных преступлений и преступлений против Майдана и дискредитация добровольческого движения внутри страны.

"Сейчас государство не выполняет своих функций по борьбе с коррупцией и обеспечению защиты и правосудию для каждого. И в этом мы видим основную причину событий в Мукачево, в области, где контрабанда и уничтожение лесов стали бедствием национального масштаба и источником обогащения криминальных группировок, подпитывающим системы тотальной коррупции в Украине", — говорится в сообщении.

Кроме того батальон предупредил Киев, что государство должно немедленно начать выполнять свои обязанности, иначе "общество поручит выполнять эту функцию тем, кому оно доверяет".

"Именно НАМ доверили страну. Именно НАМ, а не тем, кто считает себя ее "очільниками (руководителями – ред.)". Народ поддерживает наши усилия по защите и спасению Украины. Народ Украины благословил НАС на действия, по освобождению нашей Отчизны от врагов, каковы бы они не были, и где бы они ни находились", - говорится в заявлении.

Отметим, как ранее сообщал "Российский Диалог", батальон "Азов" также прокомментировал конфликт в Мукачево. В частности подразделение выразило готовность участвовать в урегулировании ситуации. Напомним, инцидент в Мукачево Закарпатской области с участием бойцов "Правого сектора" произошел 11 июля на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес". В результате столкновений с правоохранителями погибли по меньшей мере двое бойцов "Правого сектора". Бойцы батальона отказываются сложить оружие. При этом "Правый сектор" выдвигает два своих условия, для выполнения данного приказа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+