В Москве полностью восстановлено движение на зеленой ветке метро

Россия
1429
Движение на участке Замоскворецкой ветки столичного метрополитена от станции "Автозаводская" до станции "Орехово" восстановлено.
новости москвы, новости россии, происшествия

Об этом сообщил пресс-секретарь начальника московского метрополитена Андрей Кружалин.

Как ранее сообщил Кружалин, человек упал на рельсы на станции метро "Каширская". Поезда не ходили от станции метро "Автозаводская" до станции "Орехово" из-за отключения напряжения. Южный округ, где пролегает данная ветка, является одним из самых густонаселенных округов Москвы, где проживает более полутора миллионов человек.

"Движение полностью восстановлено в 19.05", — сказал представитель метрополитена.

От "Автозаводской" до "Орехово", тем временем, по-прежнему курсируют бесплатные компенсационные автобусы "Мосгортранса", добавил Кружалин.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", во вторник вечером, 30 декабря, в Москве на станции метро "Тургеневская" женщина упала под поезд.

Об этом порталу M24.ru сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Несчастный случай произошел 30 декабря в 23.20. Под приближающийся поезд упала 56-летняя женщина. Как отметили в пресс-службе, погибшая получила травмы, несовместимые с жизнью.

Напомним, что 29 октября произошел похожий случай. Тогда на рельсы на станции метро "Курская" Кольцевой линии упал мужчина. Он погиб.

А 1 ноября женщина выжила после падения под поезд на станции метро "Выхино" Таганско-Краснопресненской линии. Пострадавшую извлекли из-под поезда и оказали медицинскую помощь

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+