Путин и Берлускони посмотрели народные танцы на Алтае

Россия
1515
Президент России Владимир Путин принимал на Горном Алтае бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони в рамках частного визита.
путин, берлускони, алтай

Так соцсети на странице местной танцевальной труппы "Урсул" сообщается:

"Мы выступали перед президентом Путиным и бывшим президентом Италии Берлускони. Показали им четыре алтайских танца", — цитирует портал заслуженную работницу культуры Алтая Лейлу Малчиеву. По ее словам, Берлускони и Путин подошли к выступающим и "со всеми поздоровались в начале концерта". "После концерта Владимир Владимирович нас поблагодарил и похвалил, даже во время танца «Ой-ой-ым» «браво!» кричал. Мы в восторге от нашего президента!" — добавила Малчиева.

информацию о поездке на Алтай подтвердил и  пресс-секретарь президента  Дмитрий Песков. 

"Действительно, Путин и Берлускони были на Алтае.Бывший премьер Италии приезжал в Россию с частным визитом", — заявил он. Высокие гости останавливались в гостевом туристическом доме "Газпромнефти".

По данным алтайского портала, 26 июня в горно-алтайском аэропорту совершил посадку борт №1 — самолет Ту-214 специального летного отряда «Россия», а над портом кружил самолет-ретранслятор Ту-214СР, сопровождающий президента России и обеспечивающий его связь, пишет издание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+