Путин номинирован на звание «Человек года» по версии Time

Россия
1420
Президент России попал в шорт-лист номинации на звание «Человек года» по версии американского журнала.
рейтинг, путин, Time

Вместе с ним в этом списке оказались еще семь номинантов. Об этом сообщается на сайте журнала. Список в прямом эфире телеканала NBC News огласила главный редактор издания Time Нэнси Гиббс.

На это звание номинированы глава корпорации Apple Тим Кук, основатель и генеральный директор китайской интернет-компании по продажам Alibaba Group Джек Мао, американская кантри-поп-исполнительница и актриса Тейлор Свифт, курдский политик Масуд Барзани и комиссар Национальной футбольной лиги США Роджер Гудилл. Также в шорт-лист вошли участники демонстраций протеста в Фергюсоне и врачи, борющиеся с вирусом Эбола.

Окончательное решение о присуждении звания «Человек года» по версии журнала примет главный редактор издания, который озвучит его 10 декабря.

Между тем российский президент становился победителем премии «Человек года» по версии Time в 2007 году.

Как сообщал «Российский Диалог», в 2014 году Владимир Путин стал самым влиятельным человеком мира по версии журнала Fоrbes.

В ТОП-72 самых влиятельных людей по версии Fоrbes попали также трое россиян: глава "Роснефти" Игорь Сечин (№42), глава "Газпрома" Алексей Миллер (№47) и самый богатый миллиардер России Алишер Усламов (№61).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента ру
Российский Диалогв Google+