Лимонов: марш единства в Париже – сатанинский из-за присутствия на нем Порошенко

Россия
2002
Российский публицист и общественный деятель раскритиковал намеченный на сегодня марш единства против терроризма.
лимонов, порошенко, париж, марш единства, франция, 11 января

«Порошенко пойдет сегодня в Париже среди глав европейских государств , как участник марша против терроризма. Тогда грош цена этому маршу, если в нем участвует Порошенко, отдавший приказы обстреливать мирные города Донбасса из артиллерийских орудий, установок "Град" и даже из тактического ракетного оружия, человек ответственный за тысячи жизней мирных граждан. Тогда это сатанинский марш, ибо Порошенко - массовый серийный убийца, и вносит в него элементы дьявольщины», - написал в своем блоге Эдуард Лимонов.

Он пояснил, что лицемерие глав европейских государств и негодующей общественности состоит в том, что марш только против терроризма направленного на них.

«Вы за терроризм направленный вами против «чужих». А в чужие вы выбираете кого угодно, - страны изгои, Ирак, Ливию, Сирию, жителей Донбасса. Не сомневаюсь, что вы допустите в свои колонны Порошенко с кровавыми руками», - резюмировал Лимонов.

Как сообщал «Российский Диалог», глава МИД России Сергей Лавров возглавит российскую делегацию на марше единства в Париже. Отметим, марш единства пройдет в столице Франции в воскресенье, 11 января.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+