«Ночные волки» привезли теплые вещи и медикаменты в село под Луганском

Украина
1384
Байкеры доставили в прифронтовое село Веселая Гора гуманитарную помощь.
байкеры, лнр, помощь, гуманитарка, ночные волки

Представители мотоклуба «Ночные волки» – Донбасс» привезли в находящееся у линии фронта село Веселая Гора Славяносербского района теплые вещи, медикаменты и продукты питания. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщил президент мотоклуба Виталий, известный среди байкеров как Прокурор.

«Эту гуманитарную помощь собирают в Российской Федерации байкеры мотоклуба «Ночные волки», а мы уже распределяем ее по адресам. В основном это – продукты питания, медикаменты, медицинское оборудование, теплые вещи, предметы гигиены», - сказал он.

«Сейчас Веселая Гора практически ежедневно подвергается обстрелам. Мирные жители вынуждены все время прятаться в подвалах. Есть проблемы с доставкой продуктов и предметов первой необходимости», - пояснил резидент мотоклуба.

Гуманитарную помощь получили около 70 жителей села. Следующий гуманитарный груз байкеры намерены доставить в Славяносербск и Смелое.

Ранее гуманитарную помощь от «Ночных волков» привозили в наиболее пострадавшие от боевых действий населенные пункты – Хрящеватое, Новосветловку, Георгиевку, а также в больницы Луганска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+