Рамзан Кадыров: Я являюсь самым убежденным врагом террористов в мире

Россия
1022
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что к терактам в Париже имеют отношение какие-то влиятельные силы.
рамзан кадыров, теракт в париже, происшествие, чечня, терроризм, общество

"Я являюсь самым убежденным врагом террористов в мире! Борьба с терроризмом - цель моей жизни! Но мне не нравится, когда имитируют борьбу с терроризмом. Я однозначно осуждаю убийство безоружных людей в Париже. Однако, у меня нет уверенности в том, что к этим событиям не имеют отношение какие-то влиятельные силы. Не является ли это спланированной кем-то акцией для разжигания антиисламских настроений или попыткой отвлечь внимание от какой-то другой назревающей глобальной проблемы?" - подчеркнул глава Чечни.

Как ранее передавал Российский Диалог, один из лидеров ДНР Павел Губарев рассказал о своем отношении к главе Чечни Рамзану Кадырову.

"Для меня это очень уважаемый человек. В Рамзане я вижу традиционный стержень, который, к сожалению, русский народ потерял в себе. И мы должны учиться у ребят из Чечни, как в 30 лет иметь пятерых детей. Воинскому воспитанию. Мужскому воспитанию. К сожалению, у нас очень сильно утрачены эти позиции.

Поэтому я еще раз отмечаю, что с удовольствием познакомлюсь с Рамзаном. Выскажу ему это все на словах. И еще раз повторяю, и это действительно важно, я очень уважаю Рамзана как политика, Рамзана как человека, Рамзана как мужчину. И как лидера чеченского народа", - сказал Губарев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+