Порошенко: три революции за четверть века - это доказательство уникальности украинской нации

Украина
796
Президент Украины Петр Порошенко нашел уникальные черты украинцев в стремлении совершать революции.
порошенко, украина, майдан, революции

Об этом он сказал в обращении к народу по поводу празднования Дня молодежи. Также Порошенко считает, что именно молодежь была движущей силой всех революций, а сейчас формирует добровольческие батальоны:

"Студенческая революция на граните, Оранжевая революция, Революция достоинства неузнаваемо изменили нашу страну, чётко обозначили уникальную политическую украинскую нацию на постсоветском пространстве. Нам вместе надо оставить за спиной всё, что сдерживало развитие страны, и строить новое европейское государство", — сказал президент Украины.

Как сообщал "Российский Диалог", по мнению Киева, ДНР и ЛНР должны выполнить ряд требований прежде, чем проводить выборы на Донбассе.

Об этом заявил первый замглавы АП Украины Виталий Ковальчук, что проведение выборов в Донбассе возможно лишь при условии выполнения требований закона об особом статусе Донбасса,

"В соответствии с принятым Верховной Радой законом четко определены основания, только при выполнении которых возможно проведение выборов", ─ сказал Ковальчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+