В России ​допустили возможность признания однополых браков

Россия
921
По данному поводу высказался сенатор от Архангельской области Константин Добрынин.
сенатор, Архангельская область, Константин Добрынин, сша, россия, америка

"Самое важное - это немедленно снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам, так как люди, которые борются с ними, должны понимать, что их неистовая борьба вызывает противодействие. И чем больше будет гееборцев - тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы - тем сильнее будет защита от нее", - считает он.

Кроме того сенатор заявил, что мир глобален и кого в нашем окружении больше - вопрос времени. Также Добрынин заявил, что в данной ситуации может  сколько угодно смеяться над США или толерантной Европой.

"Для России важно не отворачиваться от реалий времени и не впадать в бородатое и дремучее гееборчество, а попытаться найти ту правовую форму, которая обеспечит общественный баланс по этой теме между консервативной частью общества и всеми остальными", - заявил он.

По мнению Добрынина, по какому пути в результате пойдет Россия покажет время. Также спустя некоторое время станет ясно, кто был прав в данном вопросе. При этом сенатор попросил убрать "квази-политиков откровенно спекулирующих на гееборчестве и занимающихся законодательным спамом".

"Именно они, а не геи - прямая и явная угроза для безопасности России", - заявил он.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", в США официально легализованы однополые браки. Соответствующее решение принял Верховный суд США. Пятеро из девяти суддей проголосовали "за" легализацию. В свою очередь президент США Барак Обама такое решение назвал большим шагом к направлению равенства народа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+