Пургин: у Порошенко заявления для западных стран и для своего народа различаются

Украина
844
​В ДНР считают, что все заявления Порошенко делятся на те, которые идут на "внешний" и те, которые идут на "внутренний" рынок.
днр, донбасс, донецк,

"Есть заявления на внутренний рынок и на внешний рынок. Этот внутренний рынок никогда вы не увидите на BBC или CNN - это все милитарные заявления, что "мы скоро пойдём в бой" или "мы победим". Это никогда не попадает в западные СМИ. Но заявления о выполнении ими соглашений всегда туда попадало", - сообщил журналистам председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин.

Как сообщал "Российский Диалог", отвод артсистем менее 100 мм может повлиять на демилитаризацию линии разграничения на Донбассе.

"Этот документ - это очередная попытка снизить милитарную напряженность. Есть надежда, что это совет все с мёртвой точки, понизятся обстрелы, уберется тяжёлая артиллерия. Но одновременно должны выступать какие-либо политические договорённости, приниматься соответствующие документы",- заявил журналистам председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин, передает собственный корреспондент "Российского Диалога".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+