Пушков: президент Чехии сказал то, что должна была сказать Киеву вся Европа

Мир
971
Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что президент Чехии Милош Земан сказал то, что должна была сказать Киеву вся Европа.
алексей пушков, новости россии. милош земан, новости украины

"Заявив,что не может поздравить Украину с такими "героями",как Бандера и Шухевич, М.Земан сказал то, что должна была сказать Киеву вся Европа", - написал Пушков на своей странице в twitter.

Как сообщал «Российский Диалог», ранее Милош Земан заявил, что в Украине, где 1 января состоялось факельное шествие националистов, происходит что-то плохое.

«С Украиной что-то не так. 1 января организуются марши в честь Степана Бандеры, который, между прочим, похож на Рейнхарда Гейдриха (и.о. рейхспротектора оккупированных нацистской Германией чешских земель – Ред.)», — сказал Земан.

Все это, по словам Земана, было организовано абсолютно так же, как были организованы марши нацистов во времена гитлеровской Германии.

«Повторяю, случилось это 1 января 2015 года. Ну, и я сам себе сказал, что с этой Украиной происходит что-то плохое. Но нечто плохое и с Европейским союзом, который не выразил никакого протеста против этой акции», — подчеркнул Земан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+