В Краснодоне обошлось без крови: бригада «Одесса» сдает оружие

Украина
13016
Ранее подразделение сил ЛНР сообщало, что военную базу взяли в кольцо танки и техника других подразделений ЛНР.
краснодон, лнр, видео, одесса, 10 января, разборки

«Личный состав сейчас сдает оружие, жертв нет, пострадавших так же», - сообщает ANNA-news.

«Последняя информация. Разоружают. Слава богу, обошлось без трупов, как это было до сих пор в Антраците и в Лутугино. Подробности — после того, как уляжется туман. Кроме того, судя по информации, одновременно разоружили и милицию Краснодона», - информируют Сводки Новороссии в соцсетях.

На странице самой ОБрОН «Одесса», где ранее появилось сообщение о штурме их военной базы, информации о разрешении конфликта пока нет. Подразделение ЛНР обнародовало видео, на котором, как утверждается, запечатлены кадры из Краснодона – видно большое скопление военной техники и людей в белых маскхалатах.

Как сообщал «Российский Диалог», ранее в соцсети группа распространила следующую информацию:

«Сообщаем всем, что база ОБрОН Одесса в Краснодоне окружена ЧВК Вагнера с танками и бронетехникой. На базе ополченцы из Украины и много добровольцев из России, женщины и дети. Личному составу базы поставлен ультиматум либо полная сдача оружия, либо разоружение силовым путем. (Не путать с ЧВК Вежливые люди). Начало боя ожидается с минуты на минуту. Всем подразделениям которые могут оказать поддержку просьба выйти на связь с командованием бригады. Поставьте перед собой вопрос кто следующий», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+