"Вхожа в царскую ложу": Откровенные фото и признания молодой супруги Александра Кержакова

Новости 18+
9386
​Знакомьтесь: новоиспеченная супруга футболиста Александра Кержакова - дочь сенатора Вадима Тюльпанова, питерская светская львица, журналист, выпускница высшей школы журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ.
Милана Тюльпанова, Петербург, Россия, Кержаков, шоу-бизнес

За один лишь месяц Милана собрала 10 000 подписчиков в Инстаргаме, а учитывая ее социальный уровень и аудиторию, успех здесь обеспечен, пишут всезнающие блогеры. В Петербурге ей приписывают разные романы и вообще много говорят.

По словам самой девушки, она является сторонницей патриархальных семейных устоев и готова к роли хранительницы семейного очага. 

"Я за патриархат. Идеи феминизма мне не особенно импонируют, несмотря на их активную пропаганду. С древних времен естественным положением дел была лидерская позиция мужчины. Женщина же обеспечивала ему надежный тыл и взращивала потомство. Это абсолютно не значит, что она не имела права голоса — конечно, имела, но не стремилась доминировать. В семье люди должны друг друга дополнять, развиваться, искать компромиссы! Не стоить тратить энергию на соперничество", - считает Тюльпанова.

При этом девушка говорит, что хочет реализовать себя как журналист, а в перспективе хочет заниматься благотворительностью. По ее словам, она испытывает "фанатичную любовь к автобиографиям и семейной психологии". А еще Милана признается, что слишком привязана к вещам, и обижается, когда ее воспринимают исключительно как "светскую штучку".

"Мне довелось побывать в Греции, у одного монаха: это святой человек, он всегда в молитве, никогда не спит. Чтобы попасть к нему, нужно отстоять восьмичасовую службу, а возможно, и не одну, тут уж как повезет. На личную беседу отводится не больше пяти минут. Так вот этот человек сказал: «Ты слишком привязываешься к материальному. Монахи в монастыре не имеют ничего, и большую часть жизни проводят в молитвах. Значит ли это, что они несчастны? Не думаю. Возможно, они намного счастливее тех, кто имеет внушительные материальные блага». Эта беседа, конечно, дала мне почву для размышлений", - говорит Милана.

Многие проблемы в моей жизни возникали от того, что раньше в силу возраста я не очень умела общаться с журналистами. Пару раз согласовывала одно — выходило совсем другое. После статьи в известном глянце некоторые знакомые записали меня в своих телефонной книжках под звонким псевдонимом «Царская Ложа»: редактора вставили в текст интервью пафосную фразу - "Я вхожа в царскую ложу Мариинского театра». И смех, и грех. Но вообще, это стало хорошим уроком для меня", - откровенничает юная супруга Кержакова.

Как ранее писал "Российский Диалог", бомбардир футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков женился на 21-летняя дочери сенатора Совета Федерации Милане Тюльпановой.

Влюбленные скрепили свои отношения узами брака спустя год после их знакомства. В то время параллельно проходила судебная тяжба между Александром Кержаковым и его бывшей женой Екатериной Сафроновой. По словам Сафроновой, Кержаков несколько раз насильно помещал ее в психиатрические клиники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+