Полный крах Обамы: Нарышкин уверен, что Европа хочет снять санкции с РФ

Россия
1328
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, что Европа все больше хочет покончить с санкциями против РФ.
нарышкин, санкции, госдума рф, евросоюз, россия, сша, обама

Поэтому Нарышкин убежден, что призывы президента США Барака Обамы к изоляции России раз за разом терпят неудачу.

"Очевидно, что призыв Обамы к изоляции России терпит фиаско, его планы по заключению в свой последний президентский срок трансатлантического и тихоокеанского соглашений встречают противодействие, и все громче звучат голоса европейцев, призывающих положить конец санкционной эпопее", — сказано в статье Нарышкина.

По мнению спикера Госдумы, причины таких шагов со стороны Европы понятны: толку от санкций для континента нет - "один только вред", убежден Нарышкин. Он также добавляет, что "люди своими глазами видят странные результаты этой политики" в виде потери 2 миллионов рабочих мест и 100 млрд евро убытков.

Слова Нарышкина подтверждает и исследование немецкого издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

По данным СМИ, только в Германии из-за сокращения экспорта в Россию под угрозой оказались 150 000 рабочих мест, а всего по Европе эта цифра насчитывает 2 миллиона. Глава Восточного комитета немецкой экономики Экхард Кордес заявил, что события, которые происходят в наши дни, превзошли самые худшие ожидания.

Он также добавил, что санкции против РФ "нужно срочно отменить, ведь в долгосрочной перспективе Германия потеряет важных клиентов". Он озвучил ту же самую сумму убытков ЕС, что и Нарышкин, - в размере 100 млрд евро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+