Еще один правоохранитель получил ранение во время преследования бойцов "Правого сектора" в лесу

Украина
828
"Он стал 14-м пострадавшим", — говорится в сообщении.
мукачево, правый сектор, количество пострадавших

Число пострадавших в результате событий в Мукачево на западе Украины, где в минувшие выходные произошла перестрелка между бойцами "Правого сектора" и милицией, увеличилось до 14 человек, сообщил в четверг РИА Новости со ссылкой на украинский телеканал ICTV.

По данным телеканала, еще один правоохранитель получил ранение — во время преследования бойцов "Правого сектора" в лесу спустя несколько дней после стрельбы. 

Пострадавший госпитализирован в больницу.

Ранее "Российский диалог" сообщал, Ярош рассказал, зачем "Правому сектору" оружие вне зоны АТО.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош рассказал о текущей ситуации в Закарпатье и объяснил, зачем им нужно оружие вне зоне боевых действий.

Об этом он рассказал журналисту Юрию Бутусову.

"Мой приказ о вывозе оружия от 17 августа 2014-го года действует. Дело в том, что среди бойцов есть те, кто воюет с самого начала, и они используют оружие, которое вывезли раньше этого запрета. Оружие на Закарпатье необходима для защиты от бандитов. Бойцы использовали оружие только потому, что организовали на границе блокаду контрабандных потоков, и получали угрозы от местной мафии. Законы Украины здесь не действуют, поэтому без оружия разговаривать с мафиози слишком опасно", - рассказал Ярош.

Лидер "ПС" заявил, что их цель - сохранение в Украине стабильности.

«Для того, чтобы сохранить спокойствие и не допустить дальнейшего обострения, мы совместно работаем с СБУ и Антитеррористическим центром. Сейчас я не могу сказать, есть ли связь с теми ребятами, которые ушли в горы. Скажу одно — мы сделаем все, чтобы сохранить спокойствие. Украинцы должны воевать с оружием на фронте, а не в тылу», — подчеркнул Ярош.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+