Рамзан Кадыров объявил войну наркомании

Россия
1310
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров возглавил совместный рейд чеченских и ставропольских силовиков.
рамзан кадыров, наркомания, чечня, новости россии, общество

Глава республики приехал в Пятигорск, чтобы лично посмотреть, как там развлекается чеченская молодежь.

В социальной сети жители Ставропольского края написали Кадырову, что неоднократно видели, как чеченцы покупают в местной аптеке опасные психотропные препараты.

В результате во время рейда были задержаны более 200 человек, в том числе пожилая семейная пара из Чечни, которая продавала наркотики.

Как ранее передавал Российский Диалог, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика станет одним из главных мировых центров по подготовке спецназа.

"Чеченская Республика станет одним из главных мировых центров по подготовке сил специального назначения. Для этого на окраине Гудермеса строится комплекс, отвечающий самым строгим международным стандартам. Он станет первым в России. Проект инвестиционный. В среду я проверил ход строительства. Работы ведутся строго по графику.

Курирует стройку помощник Главы ЧР Даниил Мартынов. В международном Центре будут готовить подразделения спецназа всех родов и видов войск и спецслужб России и других стран. В уникальном тактическом городке появятся здания высотного жилого дома, школы, больницы, детсада, кинотеатра, предназначенные для занятий по освобождению заложников и уничтожению террористов. В центре смогут вести парашютную, горную, лесную, водную и другие подготовки. Строится и аэродинамическая труба. Важно, что здесь предусмотрена возможность тренировки спортсменов по разным видам спорта. Я поручил первому вице-премьеру Исе Тумхаджиеву держать на особом контроле все вопросы возведения Центра", - написал Кадыров на своей странице в instagram.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТВ Звезда
Российский Диалогв Google+