Кобзон едет в Донецк и Луганск с концертами: плевал я на эти санкции и запреты

Украина
1199
Народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил, что, несмотря на санкции, через неделю посетит Донецк и Луганск с концертами.
новости украины, йосиф кобзон, новости россии, политика, новости донбасса

Фигурантам черного списка запрещен въезд в страны ЕС, их активы в Евросоюзе заморожены.

«Мне наши враги решили поставить в укор — как же так, он побывал на Донбассе, он побывал в Крыму. Не только побывал. Если будут силы, еще хочу поехать. Через несколько дней хочу поехать», — сообщил Кобзон на пресс-конференции, пояснив, что концерты пройдут в Луганске (22 февраля) и Донецке (23 февраля).

Кобзон считает — то, что ему, гражданину России, ставят в упрек, что «гражданин России побывал на своей территории, это смешно и глупо». «И в этот раз поеду (в Донбасс) и плевал я на эти санкции, на эти запреты», — подчеркнул артист.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Иосиф Кобзон, которого ЕС внес в расширенный черный список, гордится, что оказался в компании российских патриотов.

Такое же мнение выразил и депутат Госдумы, руководитель столичного отделения КПРФ Валерий Рашкин, который также попал в список.

"Настроение мне этим подпортили, конечно. Я собирался на лечение за рубеж, но что же, будем лечиться здесь. Я горжусь, что оказался в компании людей, которым не безразлична судьба России и судьба моей родины - Донбасса", - сказал он.

"Я горжусь тем, что меня включили в список, почетный (список), я считаю", - добавил Рашкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+