Курбан Омаров о свадьбе с Ксенией Бородиной: мы быстро осознали, что нам по пути

Шоу-бизнес
4266
Супруг телеведущей Ксении Бородиной признался, что с самого начала был уверен в их будущей совместной жизни
бородина, омаров, россия,

Курбан Омаров рассказал в интервью для Starhit, о начале отношений с Ксенией. По его словам, общение со звездой "Дома 2" началось с юмора и легкого флирта:

"Все случилось не сразу. Летом 2011 года я в компании друзей приехал на церемонию вручения премии МTV, Ксюша была там с девчонками. Отлично помню ее наряд, который сразу бросался в глаза, – хвосты, как у комсомолки, с бантиками, пиджак и ярко-желтые лосины с розовой юбкой. Не удержался – по-доброму над ней пошутил, так сказать, «укусил» на тему прикида. Она, естественно, «укусила» в ответ и тем самым привлекла мое внимание. Это было очень неожиданно, для девушки такое чувство юмора не свойственно. В нашей семье и по сей день царит юмор, без него – никак. Теперь, когда наши силы объединены, я порой не завидую тому человеку, которого мы выбрали в «жертву». Шутим так, что друзья просят остановиться из-за того, что мышцы лица уже устали. Потом мы с Ксю снова встретились в общей компании и уже далеко друг друга не отпускали", - рассказал Омаров.

В то же время он пояснил, почему с начала отношений и до свадебных уз прошло целых четыре года:

"Я старался не навязываться, проявлял выдержку. Мне хотелось, чтобы все произошло обдуманно. У нас, так получилось, не было периода ухаживаний, но все стало понятно с самого начала. Мы быстро осознали, что нам по пути", - говорит счастливый муж.
Как сообщал "Российский Диалог", новый муж Ксении Бородины запретил своей возлюбленной делать фото в бикини, а также наложил ряд других запретов.

Случай с ковриками произошел еще до свадьбы – в период, когда влюбленные притирались друг к другу. Когда Курбан переехал к Ксении, то обнаружил, что у нее есть пунктик. Об этом Бородина рассказала в откровенном интервью.

"Была одна фишка, которая первое время бесила. У меня в ванной комнате есть три коврика, и крайне важно, чтобы они лежали ровно, как бы смешно это ни звучало. Один – около туалета, второй – у входа, третий – возле раковины. Но мужчины ведь не понимают женских причуд. Конечно, Курбан постоянно их сдвигал, – не без содрогания вспоминает ведущая "Дома-2". – Я все думала, как же ему сказать, чтоб не обидеть. Один раз намекнула, другой. В конце концов он понял, посмеялся и принял мое правило. С тех пор коврики на местах. А обязанности по дому мы разделили классически: что-то починить, перевезти, собрать – это к Курбану; приготовить, помыть, убраться – ко мне".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+