В Ивано-Франковске двое мирных жителей тяжело ранены в результате взрыва гранаты

Украина
1102
Происшествие случилось в четверг, 16 июля, в жилом доме в центре города.
Украина, Ивано-Франковск, происшествия, взрыв, граната, криминал, теракт, общество, МВД Украины, Закарпатье

Вследствие взрыва гранаты в жилом доме в Ивано-Франковске ранения получили мужчина и женщина, говорится в сообщении городской прокуратуры.

Как сообщается, в четверг, 16 июля, около 17.00 мск на одной из центральных улиц города в жилом одноэтажном здании произошел взрыв гранаты. В результате в больницу были доставлены пострадавшие 34-летний мужчина и 27-летняя женщина, их состояние оценивается как тяжелое. 

По данному факту возбуждено уголовное дело, начато расследование, опрашиваются очевидцы происшествия, отметили в прокуратуре.

Отметим, что на западе Украины по-прежнему сохраняется напряженная обстановка. Как ранее писал "Российский Диалог", сегодня же, 16 июля, в населенном пункте Ясиня Закарпатской области на территории частного дома, в котором проживает частный предприниматель, произошел взрыв.

"Мужчина сообщил о том, что на территории его домохозяйства произошел взрыв. Хозяин дома отметил, что травмированных в результате взрыва нет, однако повреждено оконное стекло и фундамент дома", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Закарпатской области.

Подробности взрыва пока неизвестны. Злоумышленников разыскивают. 

Помимо мирных жителей, достается и местным правоохранителям. Так, сегодня украинские СМИ распространили информацию о том, что еще один сотрудник милиции получил ранение - во время преследования бойцов "Правого сектора" в лесу спустя несколько дней после перестрелки в Мукачево.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+