В Москве Porshe от удара в столб разнесло на части

Новости 18+
1642
Сегодня, 27 июня, в Москве на улице Большая Якиманка произошло смертельное ДТП: Porshe-911 на большой скорости врезался в столб, от чего автомобиль "разорвало" на части, два человека погибло.
новости россии, новости москвы, дпт, порше, Большая Якиманка, фото, видео, авария

Очевидец страшного ДТП в соцсетях опубликовал фото и видео произошедшего.

"Только что на Якиманке, прямо напротив дома, синий Porsche разорвало на куски! Об столб. Два трупа. Один из которых метров за 100 до аварии. ДВС так же улетел метров на сто. Запчасти по всему переулку", - написал он на своей страничке в Facebook.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, начата процессуальная проверка.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", в ГИБДД города Москвы прокомментировали аварию.

"На улице Большая Якиманка в 7.20 водитель Porshe не справился с управлением и врезался в столб. По предварительным данным, в салоне находились два человека, оба погибли", — прокомментировали случившееся в ГИБДД города Москвы.

"По данным с места происшествия, имя погибшего в ДТП мужчины — Игорь Есиповский. Сейчас информация уточняется, но может оказаться, что он — сын Есиповского Игоря Эдуардовича, бывшего губернатора Иркутской области, депутата Госдумы, который погиб при крушении вертолета в 2009 году на Байкале", — рассказал источник в правоохранительных органах, информирует РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+