Омаров и Бородина: наши дети легко приняли нас

Шоу-бизнес
2676
Дочка Ксении Бородиной Маруся и сын Курбана Омарова Омар быстро поладили друг с другом.
бородина, омаров, дети,

Дочь Ксении Борадиной быстро привыкла к новому избраннику мамы:

"Я давно говорила Мару, что у меня есть потрясающий друг, который всегда выручает. И вот настал момент, мы запланировали отметить вместе Новый, 2015 год. Перед праздником решила познакомить Курбана с дочкой. Встретились в парке, я представила его: «Это и есть ZИMA». Мару его теперь дома называет только так", - призналась Бородина.

"Омарчик (сын Курбана) обольстил всех Марусиных подруг. Девочки пишут ему любовные письма. Омар, конечно, прелесть – очень ласковый, может подойти обнять, поцеловать… Мы с ним тоже познакомились незадолго до Нового года. Когда впервые поехали отдыхать вчетвером, оба понимали, что детям надо показывать наши чувства очень аккуратно, постепенно, поэтому жили в разных комнатах – Курбан с сыном, я с Мару. Не обнимались, не целовались при них первое время", - рассказала ведущая.

В то же время знакомство с дочерью Ксении для Курбана оказалось легким:

"Все произошло само собой. Гладко, легко. Маруся очень скромная девочка, стеснительная, тактичная, добрая. Она хорошо меня приняла. И главное – подружилась с моим сыном Омаром, у них разница в возрасте – полтора года. Они все делают вместе и постоянно друг друга ревнуют.", - улыбается Омаров.


Как сообщал "Российский Диалог", супруг телеведущей Ксении Бородиной признался, что с самого начала был уверен в их будущей совместной жизни

Курбан Омаров рассказал в интервью для Starhit, о начале отношений с Ксенией. По его словам, общение со звездой "Дома 2" началось с юмора и легкого флирта:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+